結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
キンプリはいいぞ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

ここで結婚式をして良かった!!
キンプリはいいぞさん(松柏園ホテル口コミ)

人数変更やお料理のコースの一部をグレードアップしたため、当初の見積りよりは上がりました。でも結果、皆さんにもとても喜んでもらえたし、期待以上のサービスをしていただけたので満足しています。

ホテル自体は歴史がありますが、会場内やロビーはとっても清潔感があってキレイです。また老舗ならではの風格や上品さも感じる雰囲気で、親族からも好評でした。チャペルや披露宴会場も素晴らしいですが、授乳室やオムツ替えの場所もあるので、子連れの方にも安心してもらえたと思います。

式後のブーケトスは友人たちとかなり盛り上がったし、会場のロケーションの良い場所でできたので絵になりました!

ドレス、和装ともに種類がかなり豊富!おかげで素敵なドレスたちに迷ってばかりでしたが、そんな時間も楽しかったです!

親族やゲストの方から満足のお声を多数いただきました。量も十分あり、お料理がすべて美味しかった!出汁やソースまで丁寧に作ってあって美味しかった!と言ってもらえて、私たちも嬉しかったです。

当日まで一緒に結婚式を創り上げてくださったプランナーさん、当日介添えをしてくださった美容担当の方、すべての方がとても親切で、良い方ばかりに恵まれました!

小倉駅から車で5分です。招待させていただいた皆様にはホテルの送迎バスの案内と、遠方の方にはホテル宿泊の案内も同封していたので、特に不安なく来ていただけたと思います。

最初は結婚式をあげるかも迷っていましたが、やっぱり結婚式をしてよかったなと改めて思います。私たち2人のためだけじゃなく、両親やこれからお世話になる親族の皆さんとも、交流が深められて良かったです。

キンプリはいいぞさんが比較検討した式場

松柏園ホテル

松柏園ホテル SS より

(返信日:2016年5月7日)

キンブリはいいぞ 様

このたびは、誠におめでとうございます。
また、とても嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます。

ご家族やご親族さまとの楽しい時間を過ごしていただけたこと、本当に良かったです。
お二人ががんばったおかげです。ありがとうございました。

キンブリはいいぞ様の大切な日のお手伝いが出来ましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからも、松柏園ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お二人の記念日には 是非お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンプリはいいぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25