結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
あいしょう さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

流石ホテルの料理、舌鼓をうちました
駅からは少し離れています
あいしょうさん(松柏園ホテル口コミ)

全体的にモダンな雰囲気で統一されていて、清潔感に溢れていました。かなりの人数、参列することが可能だと思います。

披露宴会場にあったハープ型に並べられたベルの演奏も素敵でした。映像演出もセンスがあって、見ていて飽きませんでした。

バリエーション豊かなお料理の数々をいただきました。色使いがとても綺麗で味も美味しかったです。

スタッフは皆さん教育が行き届いていて、丁寧な対応で好感が持てました。

車で行きましたが、大通り沿いで分かりやすい場所でした。送迎バスも出ていました。

沢山のゲストを呼びたい方にはオススメです。また、お料理は重要だと思うのですが、とても美味しかったので松柏園ホテルなら間違いないと思いました。

松柏園ホテル

(返信日:2016年6月18日)

あいしょう様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。また口コミのとても高い評価をいただき誠にありがとうございます。

特に、「料理の満足度:5」…誠にありがとうございます。婚礼料理は、ご両家にとって「最高のおもてなし」を表現するものだと考えております。コメントの中で「バリエーション豊かな料理」「色使いがとても綺麗で味も美味しかった」など…幅広い年齢の方々に対する、ご両家からの“おもてなしの心”をお届けできましたことを本当に嬉しく感じました。

さらにスタッフについてもお気遣いのコメントをいただき光栄です。
スタッフ一同、今後も精一杯努力をしてまいります。

是非またご来館いただき、進化したホテルを体感していただければ幸いです。
あいしょう様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華絢爛で立派なホテルです。 神前式には参加していませんが、映像を見せてもらいました。 厳かな雰囲気の中で、白無垢姿の花嫁さんが素敵でした。 前面がガラス張りの神殿だったので、映像を見ていても光の加減が...

旋律 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

お庭が西洋の神殿のような凝った装飾になっていて凄いな~と思いました。 チャペルも神殿のような柱があったのが印象に残っています。 シャンデリアも大きくて高い天井に合っていました。 家族皆でケーキ入刀...

ミルクパン11 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

木と白を基調とした素敵なチャペルでの式でした。広さもあり、外国人牧師さんの進行のもと式が進みました。 オルガンや賛美歌の音楽や拍手よく響き、こちらもあたたかい気持ちになりました。 キャンドルサービ...

ワワコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25