結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
ヤンヤンマチコ さん (女性)
2014年10月
2015年9月

演出も楽しく、おもてなしも満足のホテル
ヤンヤンマチコさん(松柏園ホテル口コミ)

モダンで、一味違う会場だった。雰囲気が抜群なので、気分も上がった!とにかく全てがお洒落に感じたし、設備も良く、文句なし。

結構大人数の結婚式だったけど、余興をするスペースも十分にあり、披露宴会場が広くてゴージャスな演出が多かった。

美味しかった!ウェディングケーキは新郎新婦の趣味にちなんだものだったので、相談で好きなデザインにしてもらえるのかなと思った。

愛想がとても良く、堅苦しい感じでもなく。かといって失礼でもなく、とても良いバランスだった。

小倉駅から近く、周りに2次会に使えるオシャレなお店も多いので、そういった点でもお勧め。

小倉でも由緒ある有名ホテルで評判が良く、控室やメイクルームなど心遣いや掃除が行き届いていて気持ちよく利用できた。上質なおもてなしを受けられるホテル。

松柏園ホテル

副支配人 より

(返信日:2015年11月13日)

ヤンヤンマチコ 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

素晴らしい評価の数々をいただき誠にありがとうございます。

お二人の結婚式をお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思います。

由緒あるホテルかどうかは分かりませんが、長くたくさんのカップルの
結婚式をお手伝いさせていただいております。

そのノウハウを活かし、今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう
一生懸命励んでまいりますので、何卒ご愛顧いただきますようお願いいたします。

この度はご利用誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華絢爛で立派なホテルです。 神前式には参加していませんが、映像を見せてもらいました。 厳かな雰囲気の中で、白無垢姿の花嫁さんが素敵でした。 前面がガラス張りの神殿だったので、映像を見ていても光の加減が...

旋律 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

お庭が西洋の神殿のような凝った装飾になっていて凄いな~と思いました。 チャペルも神殿のような柱があったのが印象に残っています。 シャンデリアも大きくて高い天井に合っていました。 家族皆でケーキ入刀...

ミルクパン11 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

木と白を基調とした素敵なチャペルでの式でした。広さもあり、外国人牧師さんの進行のもと式が進みました。 オルガンや賛美歌の音楽や拍手よく響き、こちらもあたたかい気持ちになりました。 キャンドルサービ...

ワワコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25