結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
よっしぃぃぃぃx さん (女性)
2014年5月
2015年8月

予想以上に、多彩な演出がありました!
よっしぃぃぃぃxさん(松柏園ホテル口コミ)

チャペルがシンプルな作りで、2人の幸せな姿がより際立ってみえました!
披露宴会場はとても可愛らしい内装で、
会場内の小物もとても可愛く、女性が憧れる会場という感じでした。

当日は晴れだったので、バルーンリリースが
青い空に飛んでいく様子はとっても感動的でした!
定番のキャンドルサービスやブーケトスも盛り上がって良かったです。

お料理の美味しさはもちろん、お酒が飲めない方用に
ノンアルコールの種類も豊富で、お酒が苦手な友人も大満足でした。
チョコレートファウンテンも珍しくて良かったです。

まさにホテルという感じで、皆さんのスマートかつ
キビキビした対応が印象的でした。
小さなお子さんに対するケアもしっかりされていて、流石でした。

小倉駅から、バスかタクシーを利用するのが一番良いと思います。
バスもよく出ていたので、交通アクセスはさほど気になりませんでした。

ホテルなので前日や当日に宿泊ができて、
新郎新婦も遠方からのゲストもゆっくり過ごせる環境でした。

松柏園ホテル

松柏園ホテル プランナー より

(返信日:2016年6月18日)

よっしぃぃぃぃx 様

このたびは当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿を賜りありがとうございます。

とても高い評価を賜り大変光栄です。本当にありがとうございます。

当ホテルチャペルの内装は純粋の証である純白を基調にしており、ご投稿いただきましたようにシンプルですが、逆に本当に新郎新婦様を引き立てることが出来ます。そう感じていただけ嬉しいです。

また、お酒が苦手な方へもノンアルコールドリンクの種類やチョコレートとファウンテンなど幅広いゲストの方々に対するご両家からのおもてなしの心をこれからもお届けしたいと思います。

よっしぃぃぃぃx様からのいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華絢爛で立派なホテルです。 神前式には参加していませんが、映像を見せてもらいました。 厳かな雰囲気の中で、白無垢姿の花嫁さんが素敵でした。 前面がガラス張りの神殿だったので、映像を見ていても光の加減が...

旋律 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

お庭が西洋の神殿のような凝った装飾になっていて凄いな~と思いました。 チャペルも神殿のような柱があったのが印象に残っています。 シャンデリアも大きくて高い天井に合っていました。 家族皆でケーキ入刀...

ミルクパン11 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

木と白を基調とした素敵なチャペルでの式でした。広さもあり、外国人牧師さんの進行のもと式が進みました。 オルガンや賛美歌の音楽や拍手よく響き、こちらもあたたかい気持ちになりました。 キャンドルサービ...

ワワコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25