結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
じろじろ さん (男性)
2014年9月
2015年7月

予想以上にお洒落な披露宴でした
じろじろさん(松柏園ホテル口コミ)

時間の関係上、披露宴のみの出席でした。装花もクロスも、シックでモダンにまとめられた空間で、最近のホテルはこんなお洒落な装いにもできるんだなと感心しました。

新郎新婦のオリジナリティは、ウェディングケーキや登場方法などに出ていて楽しめました。ゲストも皆で盛り上がれました。

和洋折衷のお料理をいただきましたが、さすが松柏園ホテルだなと思いました。特に和食が美味しかったですし、使われている食材も豪華なものがありました。中でも、鯛茶漬けは絶品でした。

配膳のスタッフの方はお若い方でしたが、教育がきちんとされていて、気持ち良く過ごせました。ドリンクもこまめに聞いてくれて親切でした。

小倉駅まで電車、そこからはバスに乗ってすぐでしたよ。女性で、少しでも歩きたくない場合はタクシーでも良いかもしれません。多分1000円も掛からずに行けるんじゃないかという距離でした。

老舗ホテルの式場で、接客もお料理もきちんとされているので、ここなら呼ばれたほうも安心して楽しめます。

松柏園ホテル

プランナーS より

(返信日:2016年1月4日)

じろじろ 様

このたびは、口コミ返信ありがとうございます。
また、高評価をいただき 本当にありがとうございます。

お洒落なと言っていただけた会場の装いは、新郎新婦様お二人が考えたコーディネートです。そのお手伝いができ、嬉しく思います。

皆様が安心してご利用頂けるようスタッフ一同、じろじろ様のお言葉を励みに これからもがんばっていきます。

今後とも、松柏園ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじろじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華絢爛で立派なホテルです。 神前式には参加していませんが、映像を見せてもらいました。 厳かな雰囲気の中で、白無垢姿の花嫁さんが素敵でした。 前面がガラス張りの神殿だったので、映像を見ていても光の加減が...

旋律 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

お庭が西洋の神殿のような凝った装飾になっていて凄いな~と思いました。 チャペルも神殿のような柱があったのが印象に残っています。 シャンデリアも大きくて高い天井に合っていました。 家族皆でケーキ入刀...

ミルクパン11 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

木と白を基調とした素敵なチャペルでの式でした。広さもあり、外国人牧師さんの進行のもと式が進みました。 オルガンや賛美歌の音楽や拍手よく響き、こちらもあたたかい気持ちになりました。 キャンドルサービ...

ワワコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25