結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
麗華re さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ドレスにこだわりがある方にピッタリ!
麗華reさん(松柏園ホテル口コミ)

見積もりを貰って見ましたが、値引きはこちらが予想してたよりも値引きしてくれたと思いました。
仏滅・季節の割引も上手く使うともっと良いでしょうね。

披露宴会場のテーブルコーディネートが、会場ごと違っていたので、
下見の段階でかなりイメージが湧くのが良かったです。
チャペルも行きましたが、天井も高くバージンロードも長くて、厳かな雰囲気なのが良かったです。

その時は、そこまで深い話をしなかったので、演出のアドバイスなどは聞きませんでした。

芸能人プロデュースのドレスや、ブランドドレスも沢山あるのが凄かったです。
試着してみたら、一気に式への気持ちが高まりました。

プランナーの方も結婚されており、あれこれ勧めすぎない良心的な対応が良かったです。

車で行きましたが、駐車場が思ったより沢山あって
停める場所に困らなくて良かったです。
小倉駅からバスも出ているとのお話でした。

新作ドレスのパンフレットを貰えて、家でもうっとりと眺めています。
ドレス重視の方は、一度行ってみると良いと思いますよ。

麗華reさんが比較検討した式場

松柏園ホテル

副支配人 より

(返信日:2015年5月14日)

麗華re 様

この度は当ホテルへのお下見にご来館いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

全てにおいて高い評価の中、演出部分のみ低かったため少し気になりましたが、内容的にまだ深い段階ではなかったとのことで、少し安心いたしました。

次回は是非具体的な内容についてお話させていただければと思います。

またお料理につきましての評価が未評価のようですが、
よろしければ一度当ホテルの一番の自慢でありますお料理をご試食いただければと思います。

ご試食は前日までのご予約制となっておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、ご自宅でも眺めていただいている衣裳パンフですが、パンフレットに掲載されているものはホテルの衣裳点数から数えればほんの一部です。

ご予約の日時が合えばご試着も可能ですので、是非眺めるだけでなく、体感していただければと思います。

麗華re 様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25