2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ヒルトン福岡シーホーク

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅

海が見渡せる式場が素敵です!
こじんまりとした式希望なら不向きです。

4.50 4.50 4.00 4.00 4.50 4.50 4.50
ゆでたまご! さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2022年1月)

お高いイメージがありましたが、予想よりずっとお手頃価格でした。その上、とても普段泊まれそうにないデラックスルームの宿泊がおまけでついていたのでとても悩みました。

とにかく広くて豪華なホテルです!挙式の会場もいくつもあり、どんな式にしたいかや予算に応じて選べます。広すぎて迷いそう、と心配でしたが、待合室やメイク室、お手洗いまでがフロア内に集まっており、大きなホテルならではの施設の利便性を感じました。

自分自身が演出をあまり望まなかったので詳しくご説明いただいていないのですが、ほぼ360度海が見渡せる会場などは特に演出しなくても十分素敵な空間でした。

他のホテルと比較して、まず試着室が広くて驚きました。また、一目で衣装の種類の豊富さが別格だなと分かりました。

フルコースではなく、一皿に数種類のお料理がサーブされて、コースの概要が分かるといったスタイルでした。一品数百円から、コースに追加できるそうで、和洋中幅広いメニューから招待客にあわせて選べるのもいいなと思いました。パンのおかわりいかがですか?と他では聞かれなかったサービスも嬉しかったです。

有名なホテルらしくホスピタリティ満点でした。それと同時に、とてもフレンドリーで楽しくご説明いただけたので非常に感じが良かったです。

駅から遠いように思えましたが、ホテル内にバスはあるしタクシーチケットももらえるとのことで、想像よりも不便さは感じなかったです。

ゆでたまご!さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆでたまご!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
通話無料0078-6011-701869
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水・木・元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~18:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る