2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. ヒルトン福岡シーホーク

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
m9097i さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年6月

ゴージャスだけどリーズナブルなホテル
m9097iさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

50名で2396650円
ゲストの宿泊も込のお値段なので予想よりかなり安いと思いました。

ホテル最上階35階にあるチャペルを見学しました。海に向かって船のような形になっており、正面とサイドはガラス張りです。天空のチャペルという名前の通り空に浮かんでいるような感覚になります。海を望む絶景で晴れの日はもちろん雨の日でも格別な景色が見られると思います。個人的にはこんなに素敵な挙式会場は他にないと思います。

お料理の試食時に同時に演出の体験もありました。実際のプロの司会者さんを体験することができたのは貴重な体験になりました。最近人気の音楽を各シーンに合わせて流していただいたり、プロジェクターを使った演出も例を見せていただいたので結婚式についてのイメージをよりリアルにふくらませることができました。

フルコースを試食しました。ドリンクはオリジナルのノンアルコールシャンパン?のようなものでフルーティーで飲みやすかったです。コース料理は参加したのが1月だったこともあり、お雑煮風お吸い物がでてきたことに驚きました。その他のお料理もとてもかわいらしく盛り付けされてありとても美味しかったです。

女性スタッフの方にご案内していただきました。これまでも何件か他の会場を見学しましたが今までで一番好印象のプランナーさんでした。フレンドリーすぎず無理に営業されている感じを全く受けることなく終始気持ちよく過ごすことができました。また受付などどのスタッフさんも笑顔で丁寧でスムーズな案内にさすが有名ホテルだと感じました。

ヤフオクドームの近くなので、福岡市内からの公共交通機関もたくさん便があり不便はないと思います。最近ショッピングモールもできたようなので前後の時間も楽しめそうです。二次会の会場になりそうなお店が周辺で見当たらなかったので事前に確認したほうが良いと思います。

m9097iさんが比較検討した式場

ヒルトン福岡シーホーク

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

m9097i様

この度は数ある結婚式場の中からヒルトン福岡シーホークをご検討下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。

費用につきましては、
お客様それぞれ似合ったプランをご提案させて頂き、
ご満足頂ける様努めておりますが、m9097i様にもご納得いただけた様で良かったです。
当ホテルは宿泊可能なお部屋が多数ございますので、
ご遠方からお越しのお客様にも安心してお過ごし頂けるかと思います。

結婚式場につきましては、
当ホテルには挙式会場が4つと披露宴会場も多数ございます。
どれも雰囲気が全く異なりますので、
新郎新婦様のイメージぴったりの会場を見つけて頂けると思います。
m9097i様には当ホテル最上階35階のチャペルインザスカイをご覧頂いたようですが、おっしゃって頂いた通り晴れの日はもちろん雨の日でも迫力のある幻想的な景色を一望頂けると思います。

1月のブライダルフェアにご参加頂いたとの事で、
その時の司会や映像、曲のご提案によりイメージが沸いたとの事で大変嬉しく思っております。
お客様それぞれで好みやイメージは異なるかと思いますが、
少しでもお二人の結婚式にお役立て頂ければと思います。

料理に関しましても
1月のお正月シーズンに合わせて祝い雑煮をご提供させて頂いておりましたが、当ホテルにはフレンチや中華、和食などホテルならではの
充実したお料理のラインナップの1部ではございますが、
お試し頂け、そしてご満足頂けて良かったです。

スタッフに関しましても
お二人のご要望に合わせて精一杯ご案内、ご提案をさせて頂いております。
今後もお客様に寄り添い、より一層素敵なご提案をし続けられるよう邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm9097iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
通話無料0066-9680-523662
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る