結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
mii88 さん (女性) 認証済み
2016年12月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

幻想的なチャペルが素敵!
mii88さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

とても豪華なホテルですので、料金もお高いのかなと思っていたのですが、思っていたよりはお安かったです。料理の質に対して、満足のいく金額かと思いました。自分の選ぶお料理やドレスの質によって金額は変わってくるかと思います。

挙式会場はいくつか選べるようでした。個人的には他の式場にはない、空中にいるようなチャペルが素敵でした。お天気の良い日に式を挙げればとても気持ちが良いだろうなと思いました。

種類が豊富で素敵なドレスがたくさんありました。花嫁さんにとってはワクワクする空間だと思います。

とても美味しかったです。試食会場も少人数用の披露宴会場だったのか、雰囲気もあり、結婚式を挙げる想像をしながら頂くことができました。

担当してくださった方はとても印象が良く、質問したことにも1つ1つ丁寧に答えてくださいました。他のスタッフの方々もみなさん笑顔で挨拶してくださいました。

地下鉄から歩くには少し遠いかなという感じです。車なら通りやすく便利が良いと思います。バスはホテルのすぐ側で停まるようです。

mii88さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmii88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
通話無料0066-9680-523662
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3