結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
ぶどう0526 さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年7月

式場も披露宴会場もどちらも素敵でした。
ぶどう0526さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

式場は最上階にあって、一面窓ガラスだったので、お天気が良かったこともあり、とても明るく綺麗でした。披露宴会場も広くて、お色直しの入場の際はお庭から登場だったのでビックリしましたがとても良かったです。

余興で動画を流したのですが、プロジェクターが大きくてとても見やすかったです。

全体的に量も多くて美味しかったです。お料理とは関係ないですが、テーブルが大きく向かいの席の人と話ずらかったです。

スタッフは常にいたので、呼ぶのには困りませんでした。当日ミスとかなく良かったと思います。

福岡市内だったので、空港から近いところは便利でしたが、最寄の駅から歩くには遠かったのでタクシーを使って行きました。

スーツケースも預かってもらえましたし、着替える場所も広くて、コンセントも使えて、良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶどう0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはさほど広くないもののロフトのような造りで2階部分があり、結婚式を2階から見下ろすのが新鮮でした。披露宴会場はあまり特徴がありませんでしたが、全体的に清潔感が感じられました。 披露宴中に新...

nksmmr さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年10月)
  • 招待

ホテルなので高級感あり豪華な結婚式に感じました。他の結婚式のゲストの方とすれ違ったりはしょうがないことですが自分の結婚式だったら少し嫌かなと思いました。 特別な演出はありませんでしたが、シンプルに...

光が入って綺麗でした。
    Laugh さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)
  • 招待

挙式会場は高層で天気がいい時だったので海も一望出来、すごく開放的で良かったです! ただ、挙式会場から披露宴会場までが少し距離があり星3つです。 受付スペースも結婚式の参列者と一般のお客様の出入りもあり、...

tuga さん
    招待2017年12月(投稿 2018年3月)
  • 招待

チャペルは外の景色も見れて素敵だったんですが、2階席に案内されました。実際の式では階段の柱が邪魔でまったく見えずすごく残念でした。 また、挙式までの待合室が分かりづらく他の挙式の人々と共有だったので少...

この花がある柱がすごく邪魔でした。
    aspr さん
    招待2017年9月(投稿 2018年7月)
  • 招待

海の上に立っているようで、35階からの眺めは最高でした。更衣室、クロークなども完備されており、ゆったりと準備できました。 王道な演出でしたが、手紙を読むシーンでなきました。テーブルごとの写真撮影時...

moiniko さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
通話無料0066-9680-523662
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3