3. 福岡市の結婚式場
  4. ヒルトン福岡シーホーク

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅

スタッフの方が素晴らしい所

laaaaa さん 認証済み

挙式日 2017年5月 (投稿2017年10月)

ヒルトンなのですごく高いと
おもってましたが、とても良心的です!
自分はしたい演出が多かったため
少々値上がりしましたが
プランナーさんは
費用を抑えようと考えてくれたり
他の式場のスタッフさんと違うなと感じることが多々あり嬉しかったです。本当にお客様のことを考えてくださっており、お金をかけなくても
良い式になるなどいってくれたりもしました!
結局私はオプションを色々つけたのですが
このクオリティーなら高くてもいーよね
と友人にも言ってもらえ
自分自身もとても
大満足してます

雰囲気はさすが、ヒルトンというブランドだなと感じました。設備も充分に揃っており
ホテルだからできる演出なども揃っていて
とても大満足でした!また、したいことを
伝えると、全力で叶えようとしてくださり
不足していた設備はわたしにはなに一つ
ありせんでした。友人にも今までの式で一番良かったや、最近はホテルでなく結婚式場などが人気でそっちを希望してたが、自分もホテル婚をしたいと思ったなど言ってもらえ、周りからの評判も大変良かったです!

光の演出や
ムービングプロジェクションという
演出などがあり、他にもあるとは思いますが
ホテルだからこその
会場の広さ、高さがあり
素晴らしい演出でした!
また担当してくださった方の
音響のセンスなどなよすぎて
友人に褒められましたし、
とても入退場など、高い演出効果で
その場にあった演出を提供してくださいました

私は、ホテル婚に大変憧れがあり
大満足の豪華な式にできました!
しかし、サプライズで
フラッシュモブではないですが
コックさんにふりをして
オペラ歌手さんが歌ってくれる演出があり
クオリティーが高くすごく
好評でした!ヒルトンのシェフすごいね
さすがヒルトンといった感じで、
だまされてたままの友人もいて
面白かったです。笑

担当の方を含めスタッフの方もとても素晴らしく、優柔不断な私にアドバイスをくれつつ、何度も試着に付き合ってくださいました!頻繁に細かい意見を伝えてしまったのですが、嫌な顔をせず、店舗になければ、県外の店舗からも取り寄せてくれたりと本当に感謝しています!衣装が決まり会えなくなるのが、寂しくなったくらい人として尊敬できる方に出会え、衣装もまた、とても気にいるものを見つけることができました!友人にも本当に好評で、大満足でした。置いてあるドレスもクオリティーが高いとと思います!2店舗ヒルトン内にありましたが、大人っぽいものと可愛い系のものがあるショップという形で別れていました!小物も充実しており沢山の中から選べました!アクセサリセット?みたいなものにしていたので、選び放題でした!しかし決して安っぽいものでなく、素敵なアクセサリーが多かったです

見た目、味 全てにおいてとても
大好評で、自分も試食しましたが、大満足でした!和洋折衷にしました。クオリティーの割に料金設定もリーズナブルだとおもいます

予想以上に素晴らしかったです!
本当式の事で不安だらけだったのですが
担当の方のことをすごく信頼できたので
段々と不安がなくなってきました!
本当に嫌な顔一つせず私の要望も
聞いてくれましたし、また、人としても
尊敬できる方で、式が終わり
会えなくなるのが寂しいと思うほどでした!
不安なことはないかなど
いつもなんでも聞いてとも言ってくれましたし、逆に私が不安がりそうな事は先回りして答えてくれたり、わたしの性格も踏まえた上で対応してくださっていたとすごく感じています!本当にヒルトン福岡で担当の方々にも恵まれ式が挙げれたこと、感謝しております!

博多駅、天神からは少し離れているが
シャトルバスがでていたり
地下鉄もあったりと、苦は感じなかった
むしろ、博多、天神より少し離れているが、
海がありわたし的には観光気分にもなり
良いと思いました。

laaaaaさんが比較検討した式場

ヒルトン福岡シーホーク

返信日:2019年4月1日

laaaaa 様

おふたりの門出の場所としてここヒルトンを選んで頂いた事、また、大変温かいお言葉を頂いた事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、このようなお言葉が本当に糧になりますし、やりがいにも繋がっていきます。また、担当コーディネーターにとってはこれ以上ない喜びです。

口コミ内容を拝見いたしましたが、とてもわかりやすくお写真もつけてくださり、本当にありがとうございます。
この口コミは多くのプレ花嫁様たちがご覧になっているので素晴らしいアドバイスになると思います。
ヒルトンのホテルウエディングだからこそできる演出が
たくさんございます!お客様に合わせた予算で最高のご提案が出来るように今後も精一杯努めていきたいと思います。

laaaaa様とも末永く寄り添える場所でありたいと思っております。是非、いつでも遊びいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
092-844-7878
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水・木・元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~18:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3