2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ヒルトン福岡シーホーク

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
けつきちゃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2017年6月

天井が高く豪華で広々していた
アクセスが不便で車が無いと行きにくい
けつきちゃんさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

チャペルの奥がガラス張りで、海が見渡せます。天井も高く開放感があり、爽やかな雰囲気に包まれていました。

ケーキの高さにまず驚きました。映像がとても多く、オープニングとエンディング、その他にも2~3個流れていて、二つのスクリーンに映し出されていました。キャンドルサービスは、それぞれのテーブルを回るものではなく、ひとテーブルから代表者1名がそのテーブルのキャンドルに火をつけるというものでした。

一つ一つが繊細で上品なお味でした。高級感がありました。

招待客が200名ほどいたので、スタッフの方が忙しそうで、なかなかドリンクの注文が出来ませんでした。

駅から離れているので、車が無いと不便だと思います。もしくはシャトルバスの利用が必要です。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2017年6月16日)

けつきちゃん 様

この度はヒルトン福岡シーホークへ、ご来館いただき誠にありがとうございました。

また、お時間を掛けてみんなのウエディングにご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

35階 Chapel IN THE SKYからの景色は圧巻ですよね。

私も入社以来、1000回は観ていますが毎回、美しいなぁと思います。
毎年結婚記念日にチャペルを訪ねてこられ、記念写真を撮られるご夫妻も多いのですよ。

会場に映えるケーキですが、会場の雰囲気に合わせ、生ケーキやオリジナルケーキも多数取り揃え、新郎新婦様のお好みに合わせられるようにしております。200様の結婚式であれば後方からも見ていただけるようにご配慮されたチョイスですね。

料理も美しく撮影いただきありがとうございます。

ご両家様になり代わりご提供差し上げる料理ですので、ホテルもご新郎新婦様も想いをこめてご準備をしております。

ロケーションについては、当ホテルは天神・博多から20分で感じるリゾート。

これは非日常のウエディングを演出するのに欠かせない要素だと思います。その分、公通手段を検討していただかなければなりません。

近くでいいますと、地下鉄唐人町駅からホテルまでの無料シャトルバスが土日祝日は運行しております。また、4月より、福岡空港からの有料シャトルバスも運行を開始し、非常に便利になりました。

今後もヒルトン福岡シーホークでご結婚式を迎えられる
すべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、
サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけつきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
通話無料0066-9680-523662
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る