結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
レモンさん さん (女性)
2014年6月
2016年9月

チャペルいろいろ会場の広さも自由自在
レモンさんさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

見積もりには色々いれていただきました。相応の金額になったと思います。フェアなどもやってたので、値引きもかならあったように思います。

チャペルは3つほどあり、それぞれ全く違う雰囲気なので自分の好みに合うものを選べると思います。ホテルなので同じ時間に何組か行われているようでバッティングするかもしれません。会場も窓がないザホテルな感じだったので私たちの好みには会いませんでした。

照明の演出がお得意のようでした。会場も広く色々と叶えてくれそうです。

かわいいのがありましたが輸入もので値上がりがブラス30とかだったので残念でした。種類はあまり多くないかとおもいます。

スタッフさんも親切でした!その辺はホテルって感じで納得でした!

海の近くで景色がとても良いです。最寄り駅からは少し歩きますが、バスなどもありそこまで不便さはありませんでした。

ヒルトン福岡シーホーク

ウエディングサロン  スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

この度はヒルトン福岡シーホークへ、会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なコメントを投稿いただきありがとうございます。

私どものホテルは、3つのチャペルに加え、ザ・ホテルのような大きい会場やプライベートガーデン付きの会場、ロケーション抜群の高層階の会場など様々な雰囲気を演出できつ披露宴会場を備えております。
お一組様ずつ、お好みに合わせてご提案しておりますので、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っております。

アクセスに関しましても、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間で無料シャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。披露宴出席のゲストも地下鉄にてお越しの際にご利用いただけますので、ぜひご案内いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレモンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3