結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
ミルフィーユ★ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

宿泊客と鉢合わせがなかった
若いスタッフがおおい
ミルフィーユ★さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

有名な式場で気になってました。チャペルが35階にあり、ガラス張りでとても明るく海も見え景色が綺麗でした。上に階段がある為、参列者(親族以外)の席からは新郎新婦が見えづらかった。

特になし

料理のグレードが高かった事もあり、とても美味しく豪勢でした。盛り付けや容器も手が凝ってしました。

若いスタッフが多く接客に慣れていない感じが見受けられました。飲み物も遅い、メニューも覚えていない、席を離れてたからか乾杯のビールも置いていない、しかも食べかけの料理を勝手に下げられた。あまり接客対応が気持ちよくありませんでした。しっかりしたホテルなのに残念でした。

地下鉄だったら徒歩15分
バスだったら目の前に止まり、便利でした。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2016年8月26日)

ミルフィーユ様

この度は、ヒルトン福岡シーホークにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございます。

チャペルからの景観、お料理など有難いお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
しかしながら、スタッフの対応に関しましては、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

アクセス面につきましては、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間で土日祝日のみ無料シャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。地下鉄でお越しの場合は、ぜひご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3