結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
りえディゾン さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 3.00

ヒルトンというブランド感
広すぎて探すのに苦労する
りえディゾンさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

互助会の割引が使えて、わりと安くなったように感じました。宿泊五部屋つきは、嬉しいプランです。

チャペルは、福岡の街全体が見渡せて、特別感があります。スワロフスキーのチャペルもキラキラしていて豪華です。

演出体験は、していません。

色んなドレスを見ることができた。試着室もかなりあるので混雑せず試着ができそうです。

フルコースのフェアだったのにそーでなかったのが残念でした。お肉のランクがわかりませんが、大味でした。デザートには、コーヒーか紅茶を出して欲しかったです。

さすが、シーホーク。最高のサービスが受けられそうなイメージです。

無料シャトルバスがあるので便利です。地下鉄から歩くと少しあるなーと感じるかもしれません。

りえディゾンさんが比較検討した式場

ヒルトン福岡シーホーク

ウエディングサロン  スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

りえディゾン様

この度はヒルトン福岡シーホークへ、会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ヒルトン福岡シーホークへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フェアではフルコースの品を少しずつ盛り付けたダイジェスト版をお召しになられたのですね。イメージしてたお料理と違ってしまったようで申し訳ございませんでした。

ご見学されまして、ご不安な点やご希望がありましたら何でもスタッフにご相談下さい。一生に一度の大切な日を、最高の一日となりますよう、お二人のご意向をしっかりお伺いし、様々なご提案をさせて頂きたいと存じます。

どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえディゾンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3