結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
くるーぷ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年5月

一言でいうと豪華できれい
知らない人とはちあわせる
くるーぷさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

有名なホテルなので心配はありませんでした。
座席や会場の感覚は狭くもなく、広々とした感じでした。

ただ、他の方とすれ違ったりすることが多いのとなれてない方は少し迷うのかなと思いました。

新婦の手紙に感動してしまいました。
その他もみなさん笑顔や涙を流していたのをみると安心感はありました。

料理はボリュームがありお腹一杯になりました。味もおいしかったので満足です。

料理を運ぶタイミングはすごく良かったです。

バスや電車もあるのでよかった。ホテルなので車を停めるところはあるのでよかった。
ただ、電車からは少し歩かないといけないので気になるひとは気になる。

ホテルなので仕方ないかと思いますが、他の新郎新婦とはちあわせだったり、招待客じゃないお客さんとあってしまうのは気まずい。

ヒルトン福岡シーホーク

ブライダルサロン  スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

chiyu様

この度は誠におめでとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、貴重なクチコミを投稿して下さりありがとうございます。
数々の嬉しいコメント、大変光栄に思います。
ただやはり、他のゲストとすれ違ったりするのは気になるところですよね…。
ホテルなのでいたしかたないところもありますが、まず新郎新婦同士がはちあわせたりしないよう案内や導線を工夫したり、ゲストの方にも特別感を感じて頂けるよう待合専用スペースを設けたりなど、少しでも軽減できるよう心がけております。
また、ホテル内には1フロア貸切にできる会場もありますので「プライベート感を重視」という方にはそちらがおススメです!

アクセス面では、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間でシャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。

すべてのお客様が、「結婚式」という素晴らしい日を、大切に過ごしていただけるよう、これららもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3