結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
ブル~ベリ~ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

チャペルが珍しくて素敵
ブル~ベリ~さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

有名な式場で高級感がありました。ただ広すぎてどこに行けばいいのか分からなかったです。その日は6組ほどの式が行われる予定でそれだけ広いんだと思いました。二次会もホテル内の別の場所で行われたため移動の必要がなくよかったです。

ホテルの結婚式という感じでした。照明などもきちんとしていて、スポットライトがすごかったです。余興のスペースは十分にあり見やすかったです。

ボリュームがありとても満足しました。和洋折衷のコースでどれも美味しかったです。デザートビュッフェもあり楽しく食事ができました。

料理を運ぶのも丁寧だったと思います。

地下鉄からだと少し遠いので、バスや車で行くのが便利だと思います。待合室は広いので早めについても大丈夫です。

ヒルトン福岡シーホーク

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

ブル~ベリ~様

この度は、ヒルトン福岡シーホークへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

ホテルには宿泊施設はもちろん、披露宴だけでなく二次会も出来る会場を備えておりますので、あちこち移動することなく時間を有意義に使うことができるのが魅力でございます。

演出やお料理におつきまして、大変嬉しいコメントをいただき光栄です。これからも、ご出席されるゲストの皆様が満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願いいたします。

また、アクセス面におきまして、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間で土日祝日のみ無料シャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。地下鉄でお越しの際には、ぜひ皆様にご利用いただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブル~ベリ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3