結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
8.11 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

広くて豪華な披露宴会場
配膳スタッフが少ない
8.11さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

受付、待合場所等広い。椅子は少なめですが吹き抜けで広い。
ウェルカムボードスペースが広くていろいろたくさん置けると思う。それを見ながらウェルカムドリンクを飲みながら待てると思います。

子供が多くて子供に風船のプレゼントがあったため、遊びまわっていた。ケーキがとても大きくて豪華でした。

和食でした。料理のボリュームは満足でしたが、デザートビュッフェが取り合いでした。

広い会場でスタッフはなかなかつかまらない。ドリンクは自分でドリンクコーナーに取りに行きました。空いた皿を引いてくれなくてテーブルに溜まっていて新しい料理を置くスペースがなくなっていた。

バスで行かなければ行けない。

人数が多かったが広々していてすっきりとした空間でした。
荷物預かり、トイレがすぐとなりにあり便利で、会場専用だったのが良かった。

ヒルトン福岡シーホーク

ウエディングサロン  スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

8.11様

この度は誠におめでとうございます。
また、ヒルトン福岡シーホークへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムボードスペースは多くの新郎新婦様がこだわりを持って装飾されます。ヒルトン福岡シーホークでは、どこの会場でも受付スペースを広くとっており、お二人の思い出の品やお写真などを飾りつけ皆さんに見ていただけます。最近ではフォトスポットを作ったりなど、こだわり派の方々が増えています。

またスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

アクセス面に関しましては、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間でシャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。(土・日・祝日のみ)

今後もヒルトン福岡シーホークでご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

8.11様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3