結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
neco-neco さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

天空のチャペルが感動的です。
公共の交通機関から不便
neco-necoさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

挙式が、高層階であり、海一面を眺めることができて感激します。ただ、お天気に左右されます。披露宴会場はとても広くて天井も高く、ゆったりとしていました。トイレもわかりやすかったです。ご年配のゲストにも安心です。

可愛いフォトスペースがあったり、新郎新婦お互いにムービーや歌などでサプライズがあり、とても感動的でした。

お魚も、お肉もあり、どれもとても美味しかったです。が、一般的な結婚式の料理で印象には残りませんでした。

意外と若いアルバイトさんが多い印象でした。飲み物を頼んだのですが、間違って隣の人に持っていっていたのが残念でした。

交通の便の良い博多や天神から離れています。バスセンターに行けば、バスはたくさんあるからか、シャトルバスの案内はありませんでした。福岡ドームでコンサートや試合があるときはバスも多いし渋滞もあります。

ヒルトン福岡シーホーク

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

この度は、ヒルトン福岡シーホークへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

ホテル最上階のチャペル「IN THE SKY」でのご挙式だったのですね。美しい福岡の街並みや青い海を臨みながら、とても素敵なセレモニーを挙げられたことと存じます。。
チャペルからの景観や演出など有難いお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。

アクセル面につきましては、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間で土日祝日のみ無料シャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。
地下鉄でお越しの際に、ぜひご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3