結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
chii-a さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年2月

チャペルのロケーション
式を詰め込みすぎて時間に押される雰囲気
chii-aさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

有名な、品格がある式場として期待をしていきました。
ホテルは何度がいったことがありますが、広くてきれいでした。
結婚式が何件も行われており、エレベーターやトイレがすごくこんでいました。

スタンダードなお式でした。
よく言えば品格がある、悪く言えば昔ながらなかんじです。

料理がおいしいで有名はホテルなだけあって料理はおいしかったです。
デザートビュッフェがあり、満足のいくものでした。
お肉も柔らかく上質なフィレ肉でした。
ドリンクの種類も多くおいしかったです。

200名ほどのいたので、ドリンクがまわっていない、という感じでした。
違うドリンクを持ってこられたり、頼んでから10分かかったりという感じでした。
それ以外は言葉遣いもちゃんとされていて好印象です。

交通の便が悪く、西新駅からはとてもヒールじゃ歩けないし天神から少ない本数のバスに乗らなくてはいけないのでマイナス点です。お酒を飲まないから車で行けるので不便とは思いません

ヒルトン福岡シーホーク

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

chi-a様

この度は、ヒルトン福岡シーホークへお越しいただき、誠にありがとうごじます。
また、お忙しい中、貴重な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

お料理など有難いお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、ドリンクの件で、お待たせしてしまいましたのが申し訳なく思います。今後ともスタッフ一同更なる向上に努めて参りますので、引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願いいたします。

アクセス面に関しましては、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間で土日祝日のみ無料シャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。
今まで不便だった、地下鉄でのお越しの際に、ご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchii-aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3