結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
K.REO さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

スカイチャペルがオススメです!
全て良く、特にありません。
K.REOさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

早期の見学という事もあり、費用については思ったよりも抑えて頂きそう額100万円以上の値引きをして頂きました。
会社関係で大人数の式になりましたがとても満足のいく価格でした。

スカイチャペルがとても綺麗で最高でした。

演出はわかりませんが、会場の例を見せて頂いた時はとても良いものばかりでした。

ホテル内に印象の違う衣装屋さんが二つあり、まだ細かいものは見ていませんが、豊富な種類から衣装を選ぶことができそうでした。

料理の見た目も味も素晴らしく今まで出席した結婚式の料理と比べても一番美味しかったです。
内容としてはステーキと帆立を使った料理とスープとサラダとパンでした。
食後にはデザートとコーヒーも出して頂きとても満足です。

清潔感もあり始めても見学ということもあり、細かく丁寧に説明して頂きました。

私は自宅から徒歩5分のため公共の交通機関は利用しませんでした。
地下鉄唐人町駅より徒歩10分程度で、西鉄バスの停車駅もホテル一階にありますのでアクセスは良いと思います。
お車の方も駐車場はとても広く困らないと思います。

特にありません。

K.REOさんが比較検討した式場

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2016年2月28日)

この度はヒルトン福岡シーホークへ、会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お見積もりに関しましては、おふたりのこだわりをお伺いさせていただきながら作成をしてまいります、オーダーメイド形式でご用意しております。おふたりにイメージに合ったご結婚式をお手伝いできるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

当ホテル35階にありますスカイチャペルは福岡でここだけしかない景色をご覧頂ける大変人気のあるチャペルでございます。

ご披露宴会場のご演出と致しましては、皆様さまざまなご演出を取り入れていただいております。よりご両家様のご希望に沿った一日を迎えて頂けますよう、ご案内をさせていただければと思っております。何なりとご相談くださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご両家様に安心して当日を迎えて頂けますよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞこれから宜しくお願い致します。

ロケーションと致しましては、2016年1月31日より最寄の駅、
地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間でシャトルバスの運行がスタートし
より便利になりました。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.REOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3