結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
せりはる さん (女性)
2015年11月
2015年11月

設備が素晴らしく、広く開放的です。
遠方のゲスト宿泊料が高くなる。
せりはるさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

担当の方が最初から値上がりすると見込まれる物は値上げして下さって見積もりを出してくれたのでとても参考になりました。料理、ドリンクも思ったよりリーズナブルと思いました。

ザ・ホテル!!といった感じでとてもゴージャスでした。
設備はほぼ完ぺきといってもいいと思いますが、広さもとてもあるので、移動するのに慣れない人にとっては迷子になりそうでした。

どうしても楽器の演奏を取り入れたかったのですが、使用出来る会場が1カ所のみとのことで、少し残念でした。

大変おいしかったです!!
おなかいっぱいだったのにも関わらずペロッと食べれました。
さすがヒルトンだと思いました。

とても教育されていると感じました。
言葉遣いや気配り等も良かったと思います。

スカイチャペルが売りとのことでしたが、とても海が綺麗に見えて良かったです。
天気が良ければ最高だと思います。

駅や空港からは遠いので、タクシーやバスを手配することも可能とのことです。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2016年2月28日)

この度はヒルトン福岡シーホークへ、会場のご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

私共はお一組様ずつ、お好みに合わせてお見積書を作成させていただいておりますので、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っております。

スカイチャペルは左側に福岡タワー右側にヤフオクドームが見え、目の前にはオーシャンビューが広がる人気のチャペルでございます。
ご披露宴会場につきましても、窓をご用意している会場があり、天井高8mの演出がお楽しみ頂ける会場もございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後もより一層、スタッフのサービス向上を目指してまいります。

アクセスは2016年1月31日より、最寄の地下鉄の唐人町駅⇔ヒルトン間で
シャトルバスの運行が開始され、より便利になりました。
今後共、ヒルトン福岡シーホークをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせりはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3