結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
ぱずー☆ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

ホテルウェディングをしたい方へオススメ
ぱずー☆さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

挙式会場は海が見渡せるようになっており素敵でした。階段から降りてくるつくりなので、とても新鮮でした。
披露宴会場もホテルウェディングぽく落ち着いた雰囲気で、みんなでワイワイできました。

余興が珍しく歌を歌うというもので、みんなが知ってるものだったので大変盛り上がりました。

お肉料理がとても美味しかったです。
デザートも可愛く盛り付けてあり目でも楽しむことができました。

スタッフの方々にもサプライズの演出を手伝っていただいて大変盛り上がりました。配膳のタイミングも申し分なかったと思います。

海沿いで大変景色の良い場所です。
地下鉄沿線ではありませんが、バスを利用すると便利かと思います。

同じ日に何組も式をあげる方がおられたからかチャペルでの時間がかなり限られていたように感じましたが、景色や雰囲気はとても良いです。
受付をすませ待っていると、下のフロアをドレスを着た花嫁が走っているのを見かけてしまいましたが、大きい会場ならではなのかもしれません。
ホテルウェディングを望まれる方には大変オススメです。

ヒルトン福岡シーホーク

ヒルトン福岡シーホーク より

(返信日:2015年8月12日)

ぱずー☆様、

この度は、ヒルトン福岡シーホークの披露宴にご列席頂き、誠にありがとうございます。 又、ご貴重なご投稿に、心より感謝申し上げます。

最上階のチャペル「IN THE SKY」にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 周囲を海と空に包まれる絶景チャペルは、ヒルトン福岡シーホークを代表する人気チャペルでございます。
私達スタッフも地上123mからの絶景は何度見ても素敵なのでワクワクします。
ウエディングだけではなく、海辺に立つロケーションを生かし、美しい景色をご堪能頂けるレストランやカフェ・バー等をも揃えております。 デートやプロポーズにも最適ですよ。

お料理や私どもスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。 今後も全てのお客様を最高の笑顔にするために、最高のサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

はずー☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3