結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
くみこーる さん (女性)
2013年11月
2015年6月

安心して任せられるホテル
くみこーるさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

信頼できるホテルだけあって、設備すべてにおいて清潔感があり綺麗でした。若い方からご年配の方まで、良い印象をもって頂けると思います。

特に印象にのこった演出・サプライズはありませんでした。強いていうのであれば、新婦がかわいいイメージにしたいということで全体的にピンクのイメージであったことが可愛かったです。

印象にのこった料理は特にありません。ホテル料理として普通に美味しかったです。

テーブル担当のスタッフの対応がとても気持ちの良いものでした。また、余興を担当させて頂いたのですが、その際のスタッフさんの対応やリハーサルの流れなど、すばやい対応をしてくださったのでテンポ良く進めることができました。

姪浜に近いので、ロケーションは抜群に良いです。近くにバス停があるので、博多駅からの交通の便は大変良いです。

信頼感のあるホテルですし、1度は招待されてみたいと思っていた式場です。参列させて頂くと、やはりとても素敵なホテルでした。安心して任せることができるホテルだと思います。ただ、1日に何組も挙式される方がいらっしゃるので、アットホームな式にしたい方には不向きであると思います。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年7月20日)

くみこーる様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回は結婚式へのご参列でご来館頂いたとのことですが、施設をはじめ私どもスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もみなさまの最高の笑顔に出会えるサービス、心からのおもてなしを心掛け、サービス向上に努めて参ります。

ヒルトン福岡シーホークでは、ウェディング会場のみならずお得な宿泊プランや季節レストランやカフェ・バーもご好評頂いております。随時開催している季節のフードフェアやイベントも人気なので。次回はぜひ、お食事やご宿泊でご利用頂けたらと思います。

くみこーる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3