結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
ハルマリ さん (女性)
2013年10月
2015年6月

福岡リゾート感を味わいたい方必見!
ハルマリさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

結婚式だけを執り行う施設ではなく、ホテルのため、化粧室やロビーには様々な人がいました。新婦がドレス姿でフロント付近に現れた時は一際目立っていて綺麗でした!

入場前のVTRや新婦のケーキ入刀などとっても楽しかったです!
特に新婦の手紙はもちろんですが、新郎も自分の両親に手紙を書いていて、ジーンとしました!素敵な演出でした。ただ、隣の部屋でも披露宴が行われていて、マイクの音がかなりはっきり聞こえていたのが少し残念でした。

お肉もお魚もデザートも、全部美味しかったです!最後の方はお腹いっぱいで、デザートを食べるのが苦しかったです。幸せでした!

みなさん真面目に働かれていました。ドリンク出しや配膳のタイミングもばっちりで、料理を堪能できました。

天神からバスに乗って行きました。
式場の周りにはヤフオクドームや福岡タワーもあり、すごく開放感があります。また、海もみえるので、リゾート感も味わえて良かったです。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年6月23日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

料理はご新郎新婦様が時間を掛けて皆様の為にチョイスされたおもてなしですので、きっとお喜びになられると思います。

マイクの音量の件は、進行の様子を両サイドの会場スタッフ同士で確かめ合いながら進めているのですが、配慮が足りなかったようです。
今後の課題とさせていただきます。

ハルマリ様、是非、またレストランやご宿泊でご利用いただければ幸いです。

お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルマリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3