結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
ket さん (女性)
2012年7月
2015年6月

天空のチャペルでウエディング
ketさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

一流ホテルだけあって外観・内装はとても素敵で、洗練された雰囲気がありました。もちろんロビー、化粧室は広くて明るく、設備に不備はありませんでした。そして天空のチャペルが素敵でした。

演出などは至ってシンプルではありましたが、招待客はそれぞれみな歓談などして楽しそうに過ごしていました。花嫁から母への手紙を司会者が代行して読んでいた点は少し残念かなと思いました。

料理の量・味・センスともに良かったです。ウエディングケーキのおすそ分けではみんな群がっていました。

アルバイトの方はいないようで、スタッフが良いタイミングで料理や飲み物を配膳してくれており、なんの問題もありませんでした。

市内からは少し距離があるため、交通の便は少し不便かなと思います。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年6月23日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。

新婦様の手紙の件ですが、ご新婦様に極力ご自身でお読みいただくようお勧めを致しますが、どうしても難しいとのご返答の場合は司会者が代読いたします。
連ねた一字一句はお嫁さんの心からの言葉。
きっと親御様の心に伝わっていると信じています。

ket様、是非、またレストランやご宿泊でヒルトン福岡シーホークをご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてketさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3