結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
alcm8 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

幻想的なチャペルがあるホテル
alcm8さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

挙式会場はレストランの一角でしたが、リニューアルした様で閉鎖的な空間に変わっていました。球体の様な形で、光が動いてとても綺麗でした。階段がすぐあるので、そこでブーケトス等もしていて素敵でした。

ペーパーアイテム全てを新郎新婦が手作りされたそうで、とてもオリジナリティー溢れていました。余興が沢山あってよかったのですが、時間が3時間以上かかっていて少し間延びした印象を受けました。それから高砂の隣にキャンドルがあり、テーブルにもキャンドルがあったのでキャンドルサービスがあるのかと思ったのですがなかったのでびっくりしました。

どの料理もおいしく頂けました。デザートビュッフェがあったのも良かったです。

お酒が飲めない旨を一度伝えると、その後勧められることはなかったので良かったですが、ドリンクを聞きにくるタイミングが少し遅いのか、友人が何度か呼んでいました。

福岡市内からはバス等が出ていますが、やはり少し距離があります。帰りはバスの時間が合わなかったためタクシーを利用しましたが結構高くつきました。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年6月23日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご新郎新婦様がすべてのペーパーアイテムを作成されたなんて、素晴らしいおもてなしですね。
進行に少しお時間がかかったとのこと、それによりバスにのりおくれてしまったとのこと、お詫び申し上げます。
きっと、おもてなしにこだわるおふたりだからこそご人望も厚く、余興を申し出てくれた温かいお友達が多くいらしたのでしょう。うまく時間のコントロールが出来なかったのはホテル側の配慮不足です。大変申し訳ございませんでした。

料理はご新郎新婦様が時間を掛けて皆様の為にチョイスされたおもてなしですので、きっとお喜びになられると思います。

また、ぜひalcm8様のまたレストランやご宿泊でご利用いただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3