結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
ブライアン☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ホテルの高級感を味わいたい方におすすめ♪
ブライアン☆さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

衣装と映像にこだわると話していたため衣装プランを15万円アップにして頂きました。

エンドロールDVDも特典プランで対応して頂きました。

会場の天井がとても高く開放感があり広く感じました。

絨毯や内装が暗く全体的に暗く感じたので照明等で調節してもらえばよかったかなと思います。

余興用のステージが学校の体育館みたいだったのが少し残念です。

高砂席が3段くらい階段になっていて先に新郎があがり新婦をエスコートする演出がありゲストがその場面をたくさん写真にとっていてよかったそうです。

デザートブュッフェのときもパレードして持ってくるため曲をパレード系の曲にしたため楽しい演出になりました。

衣装はjunoさんの物から選びましたがたくさん可愛いものがありゲストにも可愛いといってもらえて大満足です。

アクセサリーもオプションにしましたが靴、グローブは頂けるプランで式が終わって持ち帰れたので記念になりました。

デザートブュッフェは女性ゲストにも好評でした。

スタッフさんは対応がいい方と悪い方に差が激しかったのがとても残念です。

ヒルトンは広いので本人もゲストも迷ってしまうので何度も確認するのですが対応が悪い方に当たってしまうとスムーズな対応をしていただけないので待たされてしまったり不安になる場面がありました。

とてもいい対応の方もいらっしゃるのでとても残念です。

35階のスカイチャペルを利用しましたがロケーションが最高によく福岡ドームを真上から見るというなかなか見られない景色にゲストも喜んでくれて大満足でした。

式を挙げる前先輩花嫁さんの口コミを参考にさせて頂いたので投稿しました。
大変お世話になりました。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年5月15日)

ブライアン☆様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中からヒルトン福岡シーホークをブライアン☆様ご夫妻の晴れの日の舞台としてお選び頂きましたことに、心よりお礼申し上げます。

たくさんの素敵なお写真と共に、ご投稿頂きましてありがとうございます。高層階のチャペル「IN THE SKY」でのご挙式だったのですね。美しい福岡の街並みや青い海を臨みながら、とても素敵なセレモニーを挙げられたことと存じます。ゲストのみなさまも、景色をご満喫されていたとのことで大変嬉しく思います。チャペルに入ると、目の前に飛び込む青い海や福岡の名所の数々はきっとゲストの方への最高のおもてなしになったのではないでしょうか。デザートブッフェも好評だったとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、スタッフの対応に差があったとのご指摘につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークでは、海沿いのロケーションを生かし美しい景色を望めるレストランやカフェ・バー等も備えております。ぜひ次回は、お食事や記念日のご宿泊などでお越しいただけたらと思います。

ブライアン☆様ご夫妻とまたお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、貴重なご投稿、お写真を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブライアン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3