結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
ちよこ12 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年4月

ザ・ホテルウェディング
ちよこ12さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

披露宴会場は高層階にあり、眺めが良かったです。窓の面積が多いのでカーテンがオープンしたら解放感がありました。夕陽を見ながらの結婚式で良かったです。
会場自体は会議室?みたいな天井高と広さで、こういう会場もあるんだ、、、と思ってしまいました。
ロビーはさすがホテルといった感じで綺麗でした。
同じフロアでもう1組結婚式があっていたらしく、エレベーター付近がとても混雑して、受付が紛らわしかったです。

ソフトバンクホークスのキャラクターが登場しました。子ども達と野球好きの方は喜んでいました。

お刺身は美味しかったです。
他の料理は特に記憶に残ってないので、まぁ普通といったところです。
デザートブッフェがあったのは嬉しかったです。

特になにも思うことが無かったのでまあ普通です。
ドリンクはきらさず、持ってきてくださいました。

駅から遠いので、そこがちょっと不便でした。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年4月24日)

ちよこ12様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて心よりお礼申し上げます。

ご結婚式へのご参列でお越し頂いたとのこと、高層階の披露宴会場「ペントハウス」にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ペントハウスの魅力は何と言っても、会場の大きな窓から一望できる景色でございます。日中には福岡タワーをはじめ、福岡市街と青い海が眼下に広がる迫力の景色、また夕刻には刻々と茜色染まる夕景に大変ご好評を頂いております。
また、デザートブッフェの演出もご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜んでおります。

エレベーター付近が混雑して受付がわかりづらかったとのご指摘につきまして、ご不便をおかけいたしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後は担当部署と混雑、混乱の回避策を協議し、改善することをお約束いたします。貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークでは、海の見えるレストランやカフェ・バーもご好評頂いております。季節のフードフェアも随時開催しておりますので、機会がございましたら次回はぜひお食事等でお越し頂けると幸いでございます。

ちよこ12様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちよこ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3