3. 福岡市の結婚式場
  4. GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅

開放感のあるゲストハウス!

ゆんかお さん

訪問日 2020年7月 (投稿2020年7月)

元々あるプランの中で大抵のやりたいことが入っていました!ブライダルカウンターからの割引や、当日成約特典を使っていただき、金額も雰囲気も納得したので、もともと他にも見ようと思っていたのですが即決しました(笑)

ガラス張りのバージンロードには綺麗なお花が飾られていました。高層階にあるので、空が見えて素敵な挙式会場です!全体的に天井が高く、開放感があります。

式が終わって披露宴までの間にも、友人と話したり写真を撮れる時間を作ってくださるようです。ビルの中ですが中庭もあるので、開放感があります。

今回は見ただけなのでわかりませんが、次回試着の予約を入れました。以前から憧れているブランドなので楽しみです!

調理前にシェフがお話してくださって、お野菜の説明やこだわりを教えて下さいました。安心できたし、とても美味しかったです。別日に両親を招いて料理を決めれるということで、今から楽しみです!

何も分からない状態で伺ったのですが、担当の方がすごく感じの良い方で、私達の好みを汲み取って下さって、とても楽しく相談出来ました。

駅近でゲストも行きやすい、分かりやすい所にあります。

ゆんかおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F