結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
soramo さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

スタッフの対応がすごくよかったです。
soramoさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

見積りは演出等も盛り込んだ内容で作ってもらいました。金額は100人の見積りで、当日契約特典付きではありましたが、300万を切った金額にしていただきました。

装花に関してはとても豪華になっているので、花だけでもかなり自由度が高く自分達らしい演出が出来ると思います。
オープンキッチンのある会場も広さもあったので、とても魅力的でした。

演出等は見ていませんが、披露宴の入場シーンを体験しました。実際に行う際のイメージも湧いて、とても参考になりました。

衣装は見ていませんが、機会があれば見てみたいと思います。

使用する食材にもこだわりがあるので、ほとんど調味料も使わないと聞いたので、体にも優しい料理でした。味もとても美味しかったです。

担当さんもとても良い方で、本当にこの会場が好きだということが伝わってきました。
担当以外の方も、些細な事にも気付いてくださるので、とてもよかったです。

提携駐車場が無いので、車で行く場合は、先に安い駐車場を探しておくといいと思います。ただ、地下鉄の駅からはすぐなので、電車の方がオススメです。

soramoさんが比較検討した式場

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

yuchi0203様

この度は数ある会場の中からGRNADA SUITE福岡へ足をお運び
くださり、誠にありがとうございます。

会場やお料理などお気に召していただいたご様子が伺え、スタッフ
一同大変嬉しく思っております。
頂いた数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりよい
サービスのご提供をさせていただけますよう、スタッフ一同
日々精進してまいります。

また、ご検討、ご準備の中でご不明点等ございましたら
ぜひお気軽に当会場スタッフへお問い合わせくださいませ。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう
ございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoramoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F