結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
sora0303 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

雰囲気がおしゃれで立地もよし
sora0303さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

とても雰囲気もよくお洒落な式場だと思います。待つところ、クローク、式場の階がバラバラでエレベーターですが、行ったり来たりしてすこし面倒だと思いました。挙式の会場は雰囲気もよく大きなガラスばりの会場でしたが、逆光になり全く写真がとれず、仕方ないですが、残念でした。

定番のムービーだけでなく、ぬいぐるみを鉄砲みたいなので飛ばしたり、新郎のサプライズがあったり、初めて見るものもあり、面白かったです。

結婚式のコースとしては特別感はありませんでしたが、普通に美味しかったです。デザートは招待状の時点で3つの中から自分で選べるシステムで選んだものによって当日違ったので面白かったです。

料理の説明があったり、ドリンクがなくなってると声をかけてくれたり、最後の退場前の準備のときにはスタッフが全員前に揃って挨拶があったりととても対応はよかったと思う。

天神や博多からバスも出ているし、天神からは歩ける距離でもあるので、便利な方だと思います。

披露宴の前の時間にウェルカムドリンクでシャンパンがでたり、軽い軽食がでたりした。最近はソフトドリンクのみが多いので珍しいと思った。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

sora0303様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡のご結婚式に足を
お運びくださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や演出などご満足いただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘んじることなく、次回また足をお運び頂く際には
よりご満足いただけるサービスのご提供ができますよう精進して
まいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひお気軽に遊びに
いらしてください。
またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F