結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
aya.i さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

料理もおいしく、会場もよかった。
予算よりだいぶ高くなった。
aya.iさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

前回訪問したところがとても安かったこともあり、とても高く感じました。ディスカウントしてはもらいましたが、その金額よりもっとあがっていくんだろうなとおもい少し不安です。

フロアについた瞬間、とてもいい香りがする。チャペルは床のガラスケースに飾られているお花がきれいだった。これは季節によってかわるみたいです。入って正面はガラス張りなので他の建物が見えるのではないかと心配でしたが、半分より下は曇りガラスになっておりよかった。中庭も披露宴会場も素敵。

お肉のフォアグラのせとオマール海老がとてもおいしく、感動した。

担当のプランナーさん以外のプランナーさんやシェフの方もお声をかけてくださった。

地下鉄から出てすぐなのでいい。専用のエレベーターがあるのでスムーズに会場にたどりつける。

aya.iさんが比較検討した式場

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

aya j様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡へ足をお運びくださり

当会場でこだわるディティールの部分に至るまでご見学の際に
お気づきいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日がご期待以上の1日となりますよう、精一杯お手伝い
させていただきます。
また、ご費用に関しましては少しご不安な想いが残られると
いうこと、ご見学の中でご安心いただけるようなご提案ができて
おらずに申し訳ありません。これからお打ち合わせの中で
お二人のご意向をしっかりとお伺いしながら、ご費用面も含めて
ご満足いただけるご結婚式となりますようお手伝いさせていただきます。
これから打ち合わせの中でご不明点等ございましたら、ぜひお気軽に
ご相談ください。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F