結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
☆はなこ☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

アットホームなところ
☆はなこ☆さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

入り口からは想像できないくらい中は広くて驚きました。中庭もあり、吹き抜けていて、光も入り綺麗な式場でした。

新婦のカラードレスの色あてをやりました。ペンライトをつかって、真っ暗な中お色直ししてでてくる新婦はとてもかわいかったです。もりあがっていました。
ただ時間が少しあいていたのか、新郎新婦が別々に披露宴会場を自由にまわる時間があって、それは本人たちも不思議そうでした。

量も十分ありおいしかったです。なにより出欠の返信のハガキで、デザートを選ぶのは初めてのことで新鮮でした。

特に問題もなく一生懸命に対応いただきました。飲み物も言わずともついでくださったのがよかったです。

駅からとても近くわかりやすい場所でした。パッと見るとビルなのでわかりにくいかもしれないですが、ちゃんと案内があるので大丈夫です。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月9日)

☆はなこ☆様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・演出・お料理等、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

GRANADA SUITEでは会場にございます中庭(コートヤード)を中心として
全てがひと繋がりになっており、そこには広々とした空間が広がっております。
そんな空間でゆっくりとした時間を☆はなこ☆様にもご堪能頂くことができ
嬉しく思います。

またお料理・スタッフ対応、利便性など全てにおいて
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

この度は誠にありがとうございました。
☆はなこ☆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はなこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F