結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
藤の花のBetty さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

料理が美味しく施設も充実
藤の花のBettyさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

パックの見積もりを頂きましたが、基本的なものはすべて網羅されてあり、追加の費用もほとんどかからなさそうです。引き出物や引菓子は1点ずつ持ち込み料がかかるのが残念です。

季節の花が敷き詰められているバージンロードは太陽光をとりこんできれいです。高階層ですが、窓からの景色に近隣のビル等が映りこんで邪魔されないように、空が見える部分は普通のクリアなガラス、その下は白いスモークがかかっているので雲の中にいるように見えます。

様々な演出をパンフレットで提案してくれるので、値段も一律で、かつ成約するとアイテムフェアに無料招待されるので、そこで実際の演出を見れます。式場見学の際にも、ここでフラワーシャワーができます、ブーケトスができます等案内してくれます。

衣装は山田屋で決めていますが、提携の美容室?でブーケやボディラメ、ネイル等様々紹介してくれます。

オマールエビとフォアグラを頂きましたが、どこの式場よりも美味しかったです。前菜は一枚のプレートで何種類も味が楽しめてお野菜も新鮮でたっぷりです。飲物も種類豊富がスタンダードプランなのはありがたいです。カクテルリキュール・ジュース揃ってるのでゲストも思わず迷いそう。

担当の方が明るくきめ細やかな提案をしてくれて、どこの会場よりも親しみをもてて、また会いたいと思いました。式場内のスタッフも着物を着た親族専用のスタッフを配備してあるので安心できそうです。

中洲川端からも天神からも徒歩圏内なので、アクセスも良く、宿泊施設もたくさんあります。二次会の場所は中州・天神・博多どこでも近いので便利です。繁華街にあるのにとても静かでリゾート感があり、まさにスイートルームのようなゴージャスさも味わえます。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月9日)

藤の花のBetty 様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEでのご結婚式をお選びいただき
また、口コミのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
会場の雰囲気・スタッフ等、様々な面においてご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

GRANADA SUITEではご見学にお越しいただいた際、
新郎新婦様のご要望をまずしっかりとお伺いし、
『どのようにすればお二人のご希望をかなえて差し上げる事ができるか』を精一杯考え、
最善のご提案させて頂いております。
その想いを藤の花のBetty 様がしっかりと受け止めてくださり、
このように素敵な言葉で表現してくださった事に、心より感激しております。

今後はお打ち合わせも始まってまいりますが、ご見学の際以上にいろいろな事を伺わせていただき、
全スタッフでお二人の想いをしっかりとカタチにし、最高の1日にさせて頂きます。
どうか楽しみにされていてください。
藤の花のBetty 様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致しいます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて藤の花のBettyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F