結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
たつめぐ さん (男性)
2016年4月
2016年4月

バージンロードがとてもキレイなところ。
金額が思ったよりも高いこと。
たつめぐさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

最初の見積もりが基本プランの為足りない物が多く追加追加だったので最終的に見積もりの倍くらいの金額になった。見積もりの時に何がどれくらい入っているのか確認したほうがいいと思った。

披露宴会場がレストランでした。外から見えないよう配慮がされていてあまり人目が気になりませんでした。二階に着替える部屋があるため中座、登場時は階段が大変そうでした。

こちらからお願いしたイメージを再現してくれた。

プラン内だと好みのものが選ばなかったので、ドレスは妥協せず選びました。追加料金はありましたが、ゲストのみんなに似合うと褒めてもらったので満足しています。土日は多いので、平日をおすすめします。

プランに入ってたコースより追加をした、参加者の方々からは料理をかなり褒めていただけて良かった。とっても美味しかった。

打ち合わせの時から楽しかった。ただ打ち合わせが十分かどうか不安だった、予算的にはかなりオーバーしてしまってた。

駅から近くて、キレイな所でした。休みの日は人通りも落ち着いてて割と静かです。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月9日)

たつめぐ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からGRANADA SUITEでのご結婚式をお選び
くださり誠にありがとうございます。お二人の大切な1日を
お任せ頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人がイメージされたご結婚式を再現できたとお伺いでき
スタッフ一同幸せに思います。
ご予算に関しましては、こちらのご提案が至らずに大変申し訳
ありません。改めてご新郎様ご新婦様のご意向をお伺いした上で
ご結婚式のご提案はもちろん、ご予算面でもご安心いただけますよう
努めてまいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひまたお気軽に遊びに
いらしてください。お二人に「おかえりなさい」とお声をかけさせて
頂けます日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたつめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F