結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
おてっち さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

チャペルからの景色。オープンキッチン
おてっちさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

こんな中心街にに結婚式場があるんだと思って行きましたが、エレベーターからおりるとガラス張りでとてもいい景色でした。
待っている場所も大きなソファーがたくさん置いてあり、くつろいで待てました。
チャペルからも景色が一望でき、新しい式場ですので白い部分もとてもきれいでした。

特に余興などはなかったのですが、時間がとても早く過ぎたので、細かく色々としていたのだと思います。今流行りのビールのサーバーを持ってのサービスは初めてでしたので、楽しかったです。

オープンキッチンで出来立てが運ばれてくるのでとても美味しかったです。最近はよく結婚式に呼ばれ、舌も肥えていた中でも一番美味しいと思えました。デザートも予め聞かれて三種から選ぶことができ、手間がかかっていると思いました。

気になった点はなにもないので、とてもよかったです。

中洲川端駅からすぐですので、とても便利です。

よかったなあと思える会場でした。結婚式にも流行り廃りがあると思いますが、とても流行りを取り入れたすてきな式場でした。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

おてっち様

この度はGRANADA SUITEのご結婚式にご参列頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいコメントを沢山頂き、大変嬉しく思っております。
GRANADA SUITEは会場内がが一面ガラス張りとなっておりますので、
ロケーションの良さと開放感を感じて頂けたかと思います。

また、ご列席頂きましたご披露宴会場は、スイートルームのシェフズキッチンをイメージし、
オープンキッチンよりお料理をご提供させて頂いております。
少し珍しいスタイルかと思いますが、非常にご好評頂いております。

ご披露宴のお時間はとても早く過ぎたとのことですので、
きっと楽しいご披露宴だったということですね。
新郎新婦様と心を込めてご準備させていただいておりますので
お二人のお気持ちがしっかり届いたのだと思うと私共も嬉しく思います。

おてっち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F