結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
SHOUKO さん (女性)
2015年9月
2015年11月

スタッフの対応と立地が良いと思いました
少しだけ入り口がわかりにくいところ
SHOUKOさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

チャペルのバージンロードがガラス張りで、中のお花がとても素敵でした。
聴くところによると…季節で変わるそうです。
待合のソファもあってゆっくり座って挙式まで待つこともできて、披露宴会場も綺麗な大人な雰囲気で、素敵な結婚式でした。

ウェディングケーキ入刀のあとに、すごく大きなスプーンでファーストバイトをしていたのが面白かったです。

創作料理みたいな盛り付けがとても印象的で、オシャレでした。それにとっても美味しかったです。

みなさんとても笑顔で対応してくれて、気持ちのイイスタッフの方ばかりでした。

ビル自体が高いので、中洲や天神の景色がいつも見えない雰囲気で見ることができて、とってもステキな景色でした。
地下鉄やバスの降り口からもとても近いので、交通の便は良いと思います。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

SHOUKO様

この度はGRANADA SUITEにご来館頂き
誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは
「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
というコンセプトを元にご結婚式を創り上げております。
ですので、ゲストの皆様には
スイートルームに宿泊しているかのような空間で
過不足のないサービスをご提供できるよう努めております。

また、会場は最上階にあるため都会にいることを忘れ
ご新郎ご新婦様のウェディングストーリーに引き込まれていきます。

そんなGRANADA SUITEの雰囲気をSHOUKO様にも
お気に召して頂き大変光栄でございます。

ゲストの方へのおもてなしで重要なお料理やケーキもご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もGRANADA SUITEへお越し頂く皆様に喜んで頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

SHOUKO様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHOUKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F