結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
shiorii さん (女性)
2015年10月
2015年11月

非日常的な綺麗なフロア!
特にありません。。。
shioriiさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

チャペルが最上階にあり福岡の景色がキレイに見えて良かった‼
バージンロードには花が敷き詰めてありそこもまた魅力的でした!

すべてにおいて最高でした!!
新婦側の友人からのサプライズDVDは時間をかけてたくさんの人に声かけして祝福のメッセージを集めたものでした。これには新郎新婦をはじめ、会場にいた全員が感動の声と誉めの言葉をあげていてすごく良かったです!!

見た目も上品な感じだしボリュームも満点、どれもおいしく頂きました♪

スタッフみなさんな素敵な笑顔でのサポートもあり新郎新婦も式を挙げて満足してましたし、参列した方々も皆過ごしやすくしてました♪

地下鉄の中洲川端駅からすぐだしバス停も目の前にあるので交通の便はとても良かったです。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

shiorii様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご披露宴ではサプライズDVDがあったのですね。
ゲストの方とご新郎ご新婦様の繋がりが感じられる素敵なご結婚式だったのですね。
そんな温かい気持ちの詰まったご結婚式を創り上げるお手伝いができましたこと嬉しく思います。

また、チャペルのバージンロードには季節のお花を閉じ込め
ご結婚式から何年経っても、そのお花が咲いているのを見て
当日の感動を思い出して頂きたい。そんな想いを込めております。

そんなチャペルをお気に召して頂きありがとうございます。

改めてこの度は沢山のご感想を頂き、誠にありがとうございました。
shiorii様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshioriiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F