結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
りゅっく さん (女性)
2015年10月
2015年11月

何よりもアクセスが良い。料理も美味しい。
専用の駐車場がなく、近隣の駐車場を利用
りゅっくさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

今まで色々な式に参列しましたがトップに入る式場かもしれません。
雰囲気はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気、柑橘系の香り?に癒されました。広さも程よくチャペルもなかなかでした。
もう一度式を挙げなおせるならココで挙げてみたい。

味もボリュームも満足。
選べるスウィーツが良いですね。

料理も美味しく式場の雰囲気も◎
結婚式の配膳は忙しいからか流れ作業の様になる所が多い様に思うが、こちらのスタッフの方は感じが良く、参列者を気遣っている様に感じました。祝辞の前にそっとお水を持って来てくれるなど参列者へのスタッフの方の心使いも大変嬉しく思いました。

地下鉄から1分、天神からも徒歩圏内(100円バス圏内)で迷う事なく行けました。 会場は落ち着いた雰囲気。チャペルが素敵でした。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

りゅっく様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

演出・お料理・スタッフ対応、全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
をコンセプトにゲストの皆様にまるでスイートルームにいるかの様なお時間を過ごして頂けますよう
細部にまでこだわっております。

そんな空間やサービス、お料理を楽しんで頂くことができ
スタッフ一同大変に嬉しく思っております。

今後ともお越し頂くお客様にご満足頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

この度は沢山のご感想を頂き、誠にありがとうございました。
りゅっく様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F