結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
Carey さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年11月

駅近で行きやすいくお洒落なとこ
特に残念なところはありませんでした
Careyさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

凄くスタイリッシュで綺麗な雰囲気の会場でした。
待合スペースも広々としていて心地良かったです。

全体的にゆったりとした空間なので落ち着いて過ごすことができます。
特に待合スペース前に中庭があって、そこが自然な空間になっているので春の時期は凄く気持ち良かったです。

お化粧室も綺麗で広々としてました。

中庭がありそこでフラワーシャワーをしたり、くまさんがバズーカ―からでてくる演出などあり可愛くて素敵でした。新郎新婦と過ごせてみんなで写真も撮れてアットホームな雰囲気でした。

披露宴でも新郎新婦がお花を配りながら写真を一緒に撮ってくれたりして
みんなおそろいのお花を付けれてなんだか嬉しかったです。

全体的にアットホームで温かい式でした。

どれも最高に美味しかったです!
前菜から華やかで、ついつい写真も撮りたくなるような盛り付けでした。
特にお肉に関してはとろけるほど柔らかくてペロリと食べてしまいました。

どのスタッフさんもおめでとうございます!と言ってくれ、笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。

駅から徒歩ですぐのところにあったので解りやすかったです。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

Carey様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・演出・お料理等、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

GRANADA SUITEでは会場にございます中庭(コートヤード)を中心として
全てがひと繋がりになっており、そこには広々とした空間が広がっております。
そんな空間でゆっくりとした時間をCarey様にもご堪能頂くことができ嬉しく思います。

また、その中庭ではGRANADA SUITEならではの演出もさまざまございます。
そのため一組一組のご新郎ご新婦様のオリジナリティを引き出すことができます。

今後とも、お越し頂くお客様にご満足頂けるようサビース向上に努めて参ります。

改めて、口コミのご投稿ありがとうございます。
Carey様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCareyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F