結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
たかひろさん さん (男性)
2015年8月
2015年9月

料理、サービス重視の方ねにおすすめ
たかひろさんさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

内装の質感がとても良く落ち着いた感じ。
その他設備も行き届いており充実している。
ほぼバリアフリーな作り。

式から披露宴に至るまですべてにおいて満足度100%でした。

オードブルをはじめすべての料理、華やかさも有り大変満足出来る味、又サービスでした。

料理のテイスト、ビジュアル共に申し分無く大満足でした。
スタッフの細やかな気配り大変気に入りました。
こんな会場は他には無いのでは。
超オススメです。

街中の会場で、アクセス抜群。
レストランもあり2次会もでき使い勝手がすごく良い。

すごくいい会場です。
アクセスも良く、料理も美味しいし、
スタッフがとても感じが良く素晴らしいサービスが出来ている。
超オススメです。
わたしもココでやれば良かったと思っています。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

たかひろ様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理・スタッフ対応、利便性など全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまに、
『申し分なく満足できる会場』と仰っていただけますよう
スタッフ一同努力を怠らず邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
たかひろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お近くにお越しの際は、ぜひレストラン『on A TABLE(オン ア ターブル)』へも
お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかひろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F