結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
ぽぽろん7 さん (女性)
2014年2月
2015年8月

天神からも博多からも便利な式場
ぽぽろん7さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

待合のロビーも広く待つ間ものんびりできた。
チャペルは小ぶりですが、新郎新婦の表情まで見えてよかった。

挙式と披露宴の間に流れている音楽が生演奏なのに驚いた!
嵐とかも演奏されていました。

おいしかった。
前菜?で薄切りナスがでてきて、紙の様に薄く、パリッとしていて、珍しくて友人と遊びながらたくさん写真をとりました。

デザートは招待状のお返事に選んだものが、当日でてきて、何を選んだ?と話のキッカケにもなりました。

特にお話しなどはしてないです。

地下鉄の駅のそば、バス停からも近く、遠方の友人たちも迷わずこれたそうです。雨の日だったけれど、窓が多くて明るかったので、暗い感じはしませんでした。
中洲の川に面しているので、見晴らしもいいです。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月5日)

ぽぽろん7様

この度は、GRANDA SUITEにご参列頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当会場ではお待ち合いのお時間からおもてなしと考え、
ゆったりとおかけいただけるソファを館内に沢山ご用意させて頂きました。
また、チャペルは最上階にお造りしており、
自然光をたくさん取り入れることができる明るいチャペルです。
ゲストの皆様と新郎新婦様の距離の近さを大切に考えお造りしたチャペルなので、
表情までご覧いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お料理はゲストの皆さまにおもてなしの心が伝わる大切な要素でございますので、
新郎新婦様ともじっくりとお打合せをさせて頂いた上で、
当日のお料理を決定させていただいております。
デザートセレクションもご好評頂いている演出の一つです。
楽しんでいただけて何よりでございます。

今後とも、皆さまにご満足いただけるパーティをご提案できるよう、
スタッフ一同で努力を続けてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ぽぽろん7様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F