結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
yuuuu--i2546 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年7月

おしゃれでアクセスのよい式場
yuuuu--i2546さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

カクテルドレス1着無料でした。
値上りしたのはお料理の品数を増やしたり、メニューの変更で想定内ではあるけど上がりました。

披露宴会場にオープンキッチンが面してあり、とても素敵でした。
ゲストのウエルカムドリンクも種類が豊富で、とても素敵な待ち合いスペースでした。
新郎新婦の待合室もこじんまりとはしていますが、壁紙や小物までおしゃれでとても満足でした。

挙式の後にゲストの方々とバルーンを飛ばす予定でしたが、突然の雨で中止となりましたが、披露宴開始までのゲスト待ち合いスペースにバルーンをかざったり、披露宴が終わりお見送り後にみんなで飛ばすなど臨機応変に対応してくださいました。

衣装も小物も十分揃っていました。
試着の度にヘアセットや小物を変えてくれました。
ウエディングドレスは最終決定の日に偶然見つけて一目惚れしたドレスに決めました。

見た目、ボリューム、味もとてもよかったです。
とてもおしゃれでおいしいコース料理といった感じでした。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

yuuuu-i2546様

この度は数ある会場の中よりGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき誠ににありがとうございました。
そして改めまして誠におめでとうございます。
yuuuu-i2546様の一生に一度のご結婚式を
お手伝いさせていただけましたことを深く感謝し、御礼申し上げます。

また、オープンキッチンの会場でお料理を楽しんだり
バルーンリリースの演出を楽しんで頂いたりと
ゲストの方々と素敵な時間をお過ごし頂けたこと
なによりスタッフ一同嬉しく思っております。

今後お越し頂く皆様にもyuuuu-i2546様の様に
素敵なお時間を過ごして頂けますようスタッフ一同日々サービス向上のため努めて参ります。

昨年秋にはレストランもオープンいたしましたので、
ぜひまた、GRANADA SUITEに遊びにいらして下さい。
スタッフ一同楽しみに、お二人のおかえりをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuu--i2546さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F