結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
こたくんママ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

挙式に力を入れたい方オススメ!!
こたくんママさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

コストパフォーマンスは、ある意味驚きました(笑)高いイメージで行きましたがおさえてくれていました。

挙式会場に驚きです。
バージンロードが、兎に角ステキすぎました!!ガラス張りで下には花が敷き詰められており、本当に唯々キレイしかないです(笑)

映像もキレイにつくってくれるようです。音響もよかったです。

打合せの際に試食しました。
お肉も柔らかく美味しかったです。

男性のプランナーさんでした。
とても親身になり、提案などしてくださりました。人当たりも良く、相談しやすかったです。

博多駅・天神からもアクセスバッチリ!!公共交通機関はどれでも使えます。参列者の方は、困ることなく行けると思います。

私は人数の関係で決めれませんでしたが、バージンロードは他にないものでとてもキレイでステキでした。ぜひ、みてください!!!

こたくんママさんが比較検討した式場

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

こたくんママ様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEに
ご来館頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を沢山頂き、誠にありがとうございます。
特にチャペルのバージンロードを気に入って下さり、私共の大変光栄でございます。

クリスタルのバージンロードには季節のお花を閉じ込めており、季節によって美しく表情が変わります。
そこにはご結婚式から何十年経った時でも、季節のお花が咲いているのを見て
「そういえばあの時期に式を挙げたね。」なんて会話をしながらお二人に当日の感動を想い起こして頂きたい。
そんな想いを込めております。

また、1階には昨年オープンしたレストランがございますので
お時間がございましたら、是非遊びにお越し下さいませ。

こたくんママ様とお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F