結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
yusuke314 さん (男性)
2014年6月
2015年5月

非日常を味わえる式場♪
yusuke314さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

やはり印象的だったのは、チャペルに入った瞬間に目に入る華やかなお花のバージンロードです。また、正面が大きく窓になっていて、新郎新婦の後ろに青空が広がっていてとても素敵でした。

色々な演出があり、新郎新婦の希望などをうまく聞き入れてくれる式場だと感じました。

お料理はとても美味しかったです。フォアグラもでてきて、少しリッチな気分になれました。

今までに参列した式場に比べて人数が多かったように感じます。対応もとても親切で化粧室に行く際にとても助かりました。

駅の近くなので、方向音痴な自分にも分かりやすくとてもよかったです。郊外に位置するのですが、ビルの最上階で福岡の町がぐるっと一望でき、ちょうど夕焼けが見える時間帯でオレンジ色の空がすばらしく綺麗でした。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

yusuke314様

この度は、GRANADA SUITEの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様が創り上げたお式をyusuke314様にも楽しんで頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」をコンセプトに
会場やサービスなど細部にこだわって創っている会場となります。

ですので、ゲストの皆様にスイートルームで宿泊しているかのような時間となるよう
お料理やスタッフの対応などの質にこだわっております。

今後お越し頂く皆様にもyusuke314様のように楽しんで頂けるよう
GRANADA SUITEスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、沢山のご意見を頂き誠にありがとうございました。
yusuke314様のまたのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F