結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
gorigorigori さん (男性)
2014年11月
2015年5月

上品で華やかな式場です。
gorigorigoriさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

バージンロードに季節の花が植えられており、非常に上品かつ華やかな雰囲気でした。
披露宴会場は、大きな窓から、景色が見えて、ちょうど晴れていたのでとても綺麗で幸せな気分になれました。

余興で新郎のご友人の方の演奏があり、とても癒されました。

味も美味しかったですし、盛り付け方でも楽しませてくれる料理でした。
とくに肉料理が口の中でとろけて、幸せでした。
お酒もワインをついついたくさん飲んでしまいました。

笑顔でお酒を注いでくださり、ついつい飲みすぎました。(笑)
司会の方も、明るい声で盛り上げてくださっていました。

地下鉄の中洲川端駅から徒歩1~2分ほどで着くので、アクセスが良いです。
遠方から来られる方にも、飛行機なら福岡空港、新幹線なら博多駅から地下鉄に乗れば、中洲川端駅まで10分~15分ほどで着くので、かなり便利ではないかと思います。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

gorigorigori様

この度はGRANADA SUITEの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは、クリスタルのバージンロードに季節のお花を閉じ込めることで華やかな空間を創りだしております。
また、季節によってお花が変わるのには
「ご結婚式から何十年経った時に、バージンロードにある季節のお花が咲いているのを見て当日の感動を思い出して頂きたい」
そんな想いを込めてお創り致しました。
そんな想いが込められたチャペルを楽しんで頂くことができ大変光栄でございます。

ご披露宴では、gorigorigori様にお料理やサービスを楽しんで頂くことができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ご来館頂く皆様にも、素敵な一日を楽しんで頂けますよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
gorigorigori様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgorigorigoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F