結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
きゃきゅきょ さん (女性)
2015年3月
2015年5月

また行きたい完璧な会場でした!!!
きゃきゅきょさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

会場の雰囲気は落ち着いていて大人な雰囲気でした。他のゲストハウスとは違って待ち合いスペースもあり広くて、友人たちとドリンクを頂きながらゆったり待つことができました。着替えも御手洗いもワンフロアで済ませれるので移動も少なく楽チンでした!ただ御手洗いが2つしかないので少し混んでしまうかなとも思いました。

中庭の演出のパラシュートベアは本当に盛り上がりました!!クマさんもとっても可愛くって小さい子供までも楽しめる演出でとってもよかったです!!!

出てきたもの全て美味しかったのですが、お肉料理は絶品でした!もう一口食べたい!と思えるくらいの量で女性にはちょうどいい量ではないかなと思います。デザートも自分が食べたかったものだったので満足できました。別の友人は他のデザートだったのですが、シェアしながら食べれたりと本当によかったです!!!

近くにスタッフの方が居てくださって、御手洗いを探しているときや困っているときにすぐに声をかけてくださいました。携帯を御手洗いに忘れてしまったのですが、すぐ対応してくださいました。すごく良かったと思います。

夕方の挙式だったのでお昼の時間の景色と夜の景色を最上階から楽しめました!!
どちらも本当に素敵でした!
まさか中洲にこんな会場があるなんて思いもしませんでした。
天神から行ったのですが、歩いてもバスでも地下鉄からでも行けて駅もバス停も近いから便利でした!!!

初めて招待されたのですが、また行きたいなと思える会場だったので投稿させていただきました。私もその時が来たらここで披露宴をさせて頂きたいと思える完璧で素晴らしい会場でした!皆さんにもぜひ一度は行って頂いてこの非日常感を味わってもらいたいです!!!

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

この度はGRANADA SUITEにご来館頂き
誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
というコンセプトを元にご結婚式を創り上げております。
ですので、ゲストの皆様にはスイートルームに宿泊しているかのような
過不足のないサービスをご提供できるよう努めております。

そんなGRANADA SUITEのサービスや式場を
きゃきゅきょ様にご満足頂くことができ、私共も嬉しく思っております。

演出なども、パラシュートベアだけではなく
吹き抜けを利用した演出などを数多くご提案させて頂いております。

是非、またきゃきゅきょ様にもGRANADA SUITEのご結婚式を楽しんで頂けたらと願っております。
スタッフ一同、またきゃきゅきょ様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、沢山のご意見を頂き、誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃきゅきょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F