結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
だふんだ さん (男性)
2014年11月
2015年5月

もう一度呼ばれたい結婚式場
だふんださん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

とてもきれいで中に入るとまずエレベーターで上までいくのでびっくりしましたが、都会の中にあるのを忘れさせてくれるほど、別の空間にきたようなかんじです。オフィスなどが、まわりにありますがあまり気になりません。

中庭で写真をとり、二階から新郎がブーケトスをしたりととても面白かったです!

とてもおいしかったし、暖かいお料理でした!事前にデザートを選べたので、食べたいものが食べられました。ただ、その名前からデザートが想像しにくかったように思いますが、それもまたドキドキして逆によかったです!

きれいな方ばかりで、笑顔が素敵なスタッフさんたちでした!

都会の中にあり、交通の便はよかったです。外にスタッフさんが立ってお出迎えしてくださっています。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

だふんだ様

この度は当会場の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEは「スイートルーム」をコンセプトに、
ホテルのスイートルームで過ごすようなゆっくりとした特別なお時間を
ゲストの皆さまに感じていただきたい、という想いでお造りした会場です。
専用エレベータで最上階にお越しいただくと、1階からは想像ができないような
非日常的な空間をご用意させて頂きました。

だふんだ様がご参加くださったパーティでは、ブーケトスやデザートセレクションなどの演出を
楽しんでいただけたのですね。
「デザートブッフェ」の演出もご用意させて頂いてはいるのですが、
招待状の段階からデザートをチョイスして頂ける「デザートセレクション」はこれまでにない演出として
非常にご好評いただいております。

今後お越しいただく皆さまにも、だふんだ様と同じようにパーティを
ご満足いただけますようスタッフ一同努力を続けてまいります。
だふんだ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだふんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F