2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. ガーデンステージ グラン・デビュ

福岡 北九州エリアの専門式場「ガーデンステージ グラン・デビュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オリジナルがいいなら!!

- 3.00 4.00 4.00 1.50 2.00 -
あおままこ さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年6月 (投稿2012年11月)

友人の結婚式で二度招待されました。
一度目は夕方からの披露宴でしたが終わってからの花火が素敵でしたね!!
挙式会場はそんなに広くはありませんでした。

挙式に珍しいなと感じたのは、お母さんからのサプライズの手紙を読んだりしていたこと。今までほかの結婚式ではなかったので。
すごくよかったですよー挙式から涙でした。
両親からの希望も取り入れてくれていて新郎新婦はうれしいだろうなぁと感じました。
あとは披露宴のゲームにWiiを取り入れていたり飽きさせない披露宴になっていました。

料理は盛り付けも味もいたって普通です。

配膳スタッフはあまりにも気がきかなく困りました。

ロケーションは近くに池があるのでそこを眺めるくらいでしょうか。
交通の便はいいとはいえません。駅は遠いしバスは通っていますが。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおままこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ガーデンステージ グラン・デビュ
住所 福岡県直方市頓野西尾4071

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る